Создание и продвижение

Социальных ГРУПП

Отзывы о нас


Комментарии 

 
+1 #60 likeyzzv 2017-01-03 12:59 Была сделана накрутка в несколько групп, продвижение сообщества провели качественно,как было обговорено.Так же сделали накрутку в Instagram и другие соц.сети.
Благодарю за выполненную работу.

Всех с Новым Годом!
 
 
+1 #59 MichaelCasia 2017-01-03 09:56 Обратились к Дмитрию за помощью в голосовании,31 числа объявили победителей,угатайте,кто занял первое место? Спасибо большое что помогли выиграть в конкурсе,обращался по рекомендации знакомых.
 
 
+4 #58 Дмитрий 2016-09-28 21:10 Цитирую ddv5:
А можно узнать, после скольких заказов можно рассчитывать на скидку. И как считаются заказы, общее количество или в каждой соцсети свой счетчик?

Скидки рассчитываются индивидуально,напишите в личные сообщения,посмотрим историю заказов и суммы,обсудим перспекктиву..
 
 
+6 #57 ddv5 2016-09-28 20:46 А можно узнать, после скольких заказов можно рассчитывать на скидку. И как считаются заказы, общее количество или в каждой соцсети свой счетчик?
 
 
+5 #56 Iri 2016-09-28 18:37 Хороший сайт , удобный интерфейс. Работа выполнена в договоренные сроки и качественно. Советую все таки попробовать этот сайт.
 
 
+3 #55 RunBoy 2016-09-24 19:30 Ребята, спасибо за качественную работу! Честно говоря, не думал, что раскрутка группы привлечет так много клиентов моему магазину) Успехов вам!
 
 
+4 #54 Lera2016 2016-09-18 15:41 Регулярно пользуюсь услугами по добавлению фолловеров Твиттер и во Вконтакте. Всегда всё на высшем уровне и в самые приемлемые сроки.
 
 
+4 #53 Антон 2016-09-18 14:23 Вообще, этот способ у меня никогда не пользовался популярностью. Я думаю, что он до сих пор бы и не пользовался, если бы не обратился к вам. Думаю, что как и везде, если что-то умеешь делать, то результат будет на пять! Вот поэтому скажу честно, не думал, что работать будет. Но вы убедили в обратном. Спасибо!
 
 
+2 #52 Дмитрий 2016-09-14 18:06 Цитирую richer:
Уже неоднократно пользовался вашими услугами. В целом претензий нет, кроме одной небольшой. Я, наверное, могу уже считаться постоянным клиентом, и в праве уже рассчитывать на особые условия и скидки.

Не вопрос,следующий заказ напомните пожалуйста,что мы Вам скидочку должны.
 
 
+3 #51 richer 2016-09-13 17:18 Уже неоднократно пользовался вашими услугами. В целом претензий нет, кроме одной небольшой. Я, наверное, могу уже считаться постоянным клиентом, и в праве уже рассчитывать на особые условия и скидки.
 
 
+4 #50 makar4ik79 2016-09-04 18:03 Полезный журнал. Много полезного можно найти. В сети много различных площадок, но именно этот сайт привлек мое внимание простотой мониторинга и большим количеством информации. Спасибо разработчикам!
 
 
+1 #49 richer 2016-09-04 15:32 Большое спасибо. Я уже не первый раз оставляю положительный отзыв о вашей работе. Скоро буду считаться вашим постоянным клиентом.
 
 
+3 #48 KaraaPuZzz 2016-09-04 12:02 Мне знакомая советовала этот сайт,очень хвалила.Я еще не пользовалась данными услугами,но по отзывам уверена,что обязательно попробую.
 
 
+5 #47 Игорь 2016-08-29 16:52 Вообще, я всегда знал, что раскрутка в соцсетях - это очень эффективно. Но я не знал, как к этому подступиться. С чего начать. И как сделать все правильно, чтобы был результат, а не бездарно выкинутые деньги. Ребята все сделали прекрасно! За что большое им спасибо!
 
 
+3 #46 richer 2016-08-29 11:41 Имел группу в facebook. Особой активности участники в ней не проявляли. После обращения к вам группа ожила, за что вам огромное спасибо.
 
 
+4 #45 Alienor 2016-08-29 03:08 Спасибо за качественную раскрутку группы! Если бы не знала (т.е. была бы сторонним участником), никогда бы не заподозрила искусственное вмешательство. Рекомендую и сама обращусь вновь!
 
 
+6 #44 Виктория 2016-08-02 12:21 Спасибо большое за работу, буду обращаться еще не раз) Повторюсь была на Вы с Твиттером, а тут такой успех) Да и судя по другим отзывам, у вас везде успех0 Так держать!
 
 
+6 #43 ddv5 2016-07-28 16:19 Спасибо за выполненный заказ. Порадовало, что сделали очень оперативно. Я ещё к вам ни раз обращусь.
 
 
+8 #42 Данила Эвакуатор 2016-07-05 21:37 сотрудничаем с данным сервисом с 2010 года,покупаем самые разные услуги,в последний раз заказывали просмотры на ютубе,а так же лайки и дизлайки к ролику,как всегда все сделано в срок и качественно!
Спасибо!
 
 
+15 #41 Иван 2013-05-05 07:26 Отличная работа! Все сделано так, как я попросил. Огромное спасибо! :)
 
 
+15 #40 Дмитрiй 2013-05-01 17:56 Хорошие ребята,помогли консультацией,денег не взяли,объяснили,как избежать потерь и съэкономить денюжку!
 
 
+17 #39 Вероника 2013-04-21 14:15 Огромное спасибо этому сервису.заказывала голоса,спасли в конкурсе.
Всё очень быстро,качественно и бюджетно
Собственно говоря буду рекомендовать вас!
 
 
+18 #38 Иван 2013-04-14 23:47 Отличная команда, быстро ,качественно, и вполне бюджетно, конкуренты глотают пыль.

Спасибо что вы есть!
 
 
+15 #37 Marianna 2013-04-02 23:28 Если честно,вначале когда обратилась, не думала, что помогут. Но Вы превзошли все мои ожидания! Огромное СПАСИБО за работу! Такие молодцы! Respect!!!! =)
 
 
+15 #36 Аленка 2013-03-30 14:30 Цитирую Аленка:
Спасибо!Заказ 5000 тысяч участников все выполнил)как обещали плюс сделали еще пару участников мне в группу в подарок акция у них была)доволен через недельки 2 закажу еще)))

Полностью согласен!Кстати он мне тоже сделал теперь мою группу хотят купить )прикольно же)я у него они у меня
 
 
+17 #35 Артем 2013-03-25 10:54 быстрота и монера общения,очень радуют.респект.всем советую.
 
 
+16 #34 Алена 2013-03-24 22:41 Все очень быстро, качественно, вовремя, просто супер!!! От скорости просто обалдела)) Очень приятно, спасибо, обращусь еще обязательно
 
 
+14 #33 Елена 2013-03-22 23:32 Супер, это просто класс, я ушла в отрыв буквально за 2 минуты, все честно, без обмана, теперь буду всегда пользоваться. Спасибо огромное!!!!
 
 
+18 #32 Радостный 2013-01-30 11:56 Сделали все на высшем уровне !
Да накрутили еще больше чем нужно было )
 
 
+16 #31 Радостный 2013-01-30 11:55 Сперва пришлось маленько подождать, но потом все сделали , даже накрутили больше чем нужно )
Очень рад, буду заказывать еще )
 
 
+14 #30 Владислав 2013-01-01 20:06 Постоянно заказываю услуги у этой компании) Работают быстро,работу выполняют в срок!
 
 
+14 #29 Николай 2012-12-26 19:59 Спасибо Майклу за работу. Во-первых, с ним приятно работать. Во-вторых, его работа дает плоды вдвойне. Мы раскручивали объявление вконтакте. С помощью различных видов рекламы. Заказы и наплыв клиентов дал только Майкл. Спасибо!
 
 
+13 #28 Дмитрий 2012-12-12 20:55 Решили объяснить клиентам,что такое виджет мне нравится,на внешнем сайте) Пример; с правой стороны,под контактами,расположился виджет "мне нравится" социальной сети Фейсбук,накрутили 1300 раз)
 
 
+14 #27 Влад 2012-12-11 12:21 Приятно с вами работать и получать хорошие бонусы!! =)))
 
 
+13 #26 Александр 2012-12-11 12:13 Прекрасный и полездный ресурс, всем очень советую
 
 
+13 #25 Виктор 2012-12-10 20:06 Отличная вещь без них я бы никогда не создал нормальную группу!!!!!!)))))
 
 
+11 #24 Мария 2012-12-07 22:19 Хоть никогда не думала в своей жизни пользоваться подобными услугами, но почему-то решила попробовать. Ради любопытства. И отмечу, что ребята работают оперативно. Для меня не важно какими способами они это делают - главное, что это действительно работает и не вредит группам/триттерам/сайтикам. Если они готовы работать в том же духе, то за это не жалко заплатить денежку.

Спасибо за помощь, команда piar-[censored]pp.
 
 
+14 #23 Максим 2012-12-03 22:05 Услугами не пользовался,но просмотрев сайт. Можно понять,что действительно этот (проект или чо у Вас это) вполне предоставляет Услуги которые расположены на этом сайте.Автору +)
 
 
+11 #22 Jusye 2012-12-02 12:05 Никаких нареканий, работаем вместе давно. Всегда идут на встречу, всё объясняют по 100 раз, я в интернете, как блондинка, но ребята терпеливы. Рада, что работаю именно с Вами!
 
 
+9 #21 Дмитрий 2012-12-01 22:30 Супер акция,обвал цен+бонус,действует до 10 декабря!

Twitter фоловеры (без авы,боты) 50р за 1тыс.
Twitter фоловеры (с авой,живые накрученные )100р тыс.
FB фаны лайк в публичную страничку-100р. за 1тыс
FB подписчики на профиль(заявки в друзья)-100р. за 1тыс
FB вступление в группу -100р. за 1тыс
FB лайки на фото, страницы,
комментарии -100р. за 1тыс
FB лайки на сайтах (виджеты) 400р за 1 тыс.
ММ вступление в сообщество 30р за 1 тыс.
Минимальный заказ на 250.
ЛОюбая услуга 100 единиц,бесплатно за отзыв на сайте.

Пишите на наши контакты:

icq 250264 или 64425374
скaйп majkl01041977
E-MАIL: M564425374@yandex[censored]
Сообщение "Бонус 100" и ссылку на объект,куда будем делать холяву)
 
 
+11 #20 Евгений 2012-11-20 01:09 Я представитель проекта, который поступательно развивается в рунете, сообщаем, что сервис очень полезный особенно на начальных этапах. Заказывали, заказываем и будем заказывать услуги данного сервиса, очень выгодно и полезно. Выполняют в течении 10 часов работу, проверенно, одобренно.
 
 
+11 #19 Илья 2012-10-31 13:26 все сделали, быстро и по критериям заказа.
без обмана
 
 
+14 #18 Вадим 2012-10-13 12:34 Заказал прокачку группы на 4к вступивших. Все сделано быстро и качественно. Благодарю. Уже составляю новый заказ.
 
 
+14 #17 Валентин 2012-10-09 14:14 Заказывали лайки на фейсбуке! Сделали 10 дней назад,пошло вирусное распространение! И страница достаточно высоко в поиске Яндекса!
Спасибо!
 
 
+14 #16 Ксения 2012-10-03 15:40 Спасибо за работу!) выполнили все быстро и качественно, приятно иметь дело) буду советовать другим.
 
 
+14 #15 Никита 2012-10-02 14:52 Огромное спасибо,все сделали быстро и качественно,буду заказывать еще и еще)
 
 
+13 #14 Alex 2012-09-26 23:45 Super!! Bystro, horosho i vsyo sdelanno kak dogovarivalis'!!
 
 
+15 #13 Man of Fire 2012-09-26 14:42 Оперативная и качественная работа! Респект! Благодарю и рекомендую к сотрудничеству!
 
 
+18 #12 Алена 2012-09-12 15:21 Очень довольны сотрудничеством! работаем уже не первый раз и всегда все четко и быстро! Спасибо!
 
 
+18 #11 Алексей 2012-09-12 09:33 Ваще красава,вступившие чётко как заказывал,спокойно ребят заказываете тут всё по чесноку)))))
 
 
+17 #10 Максим 2012-09-10 15:06 Было очень приятно с вами работать, очень быстро сработали, огромное спасибо!
 
 
+18 #9 Александр 2012-09-10 10:47 Отличная работа!
Все выполнено и в минимальный срок!
Качественно, обращусь еще!
 
 
+15 #8 мАРИЯ 2012-09-10 00:37 Цитирую Елена:
Огромное спасибо!Отличная работа!Всё очень оперативно!С вами приятно иметь дело!

да они молодцы)
 
 
+16 #7 мАРИЯ 2012-09-10 00:36 Спасибо за работу,сделали в 2 группы по 5 000 участников,сначала не верила что это живой народ,думала что обманули и это боты,но после того,как стала размещать на стеночке фотки с опросами,появились лайки,комментарии и сегодня вечером первая прода и еще 2 клиента обещали подумать! Реклама окупилась спервого заказа! Через неделю закажу еще!
 
 
+15 #6 Елена 2012-09-08 21:32 Огромное спасибо!Отличная работа!Всё очень оперативно!С вами приятно иметь дело!
 
 
+17 #5 Виталий 2012-09-06 11:51 Все отлично делают. Сколько обещали народу столько и добавили. Никакого кидалова. Все супер. Сам не ожидал что можно взять и накрутить себе в группу тысяч 20 людей. Спасибо данному сервису.
 
 
+17 #4 Vovan 2012-08-31 01:29 Быстро и качественно !
Ещё и сделали немного больше чем обещали.
Цены очень приемлемые
 
 
+17 #3 Rawicz 2012-08-30 18:23 Отличный сервис, пользуюсь уже около полугода, выполняют обязательства качественно и надлежащим образом, что побуждает обращаться снова и снова . Грамотный, корректный администратор, всегда на связи, что немаловажно. Всем рекомендую обращаться сюда. Спасибо Вам за вашу работу.
 
 
+19 #2 Вячеслав 2012-08-14 12:21 Хороший сервис,правда немного задержали заказ,но сделали бонус,плюс немного секретов рассказали.Группа с 33ге места поисковика, на 7 место вышла,будем заказывать еще.
 
 
+20 #1 Олеся 2012-08-09 13:13 Все выполнено и очень оперативно!
Спасибо большое за работу!
 

Ваши комментарии из FaceBook

Наши контакты

M564425374@yandex.ru

Skype: majkl01041977

ICQ: 250264

+7 (978) 213-47-91

+7(964) 989-35-27

Ваша корзинка

Ваша корзина пуста.

Управление







Забыли пароль?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Мы Вам перезвоним

Заказать обратный звонок
Ошибка
  

Мы в сети



Нравится